Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

07.03.2018
Пациент
Большое спасибо врачу Семеновой и всему персоналу клиники!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ))) Мне так понравилось) Ваша обстановка и приятные молодые девушки все внятно и четко объяснили что делать и как пройти обследования в дальнейшем! Персонал замечательный! P.S. Я пришла на чистку, между прочим, ПО АКЦИИ, попала к врачу СЕМЕНОВОЙ, чему очень рада и благодарна (!), она молодец: всё время пока работала старалась меня взбодрить и успокаивала, и что реально всё прошло без боли! Желаю ВАМ ТАКЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ МИЛЫМИ И РАЗВИТИЯ!!!

Скан отзыва
15.02.2018
Васильев Олег
Благодарю за качественную чистку зубов!

Спасибо большое Кристине Алексеевне за качественную чистку зубов. Очень внимательный, чуткий врач.

08.02.2018
Амина Насибуллина
Имплантация зубов прошла на отлично! Спасибо Анвару Рустамовичу за мою голливудскую улыбку!

Установила импланты «All-on-4»,т.е. все на 4-х верхнюю челюсть.Сама с Азнакаевского района. Анвар Рустамович создал для меня все условия, чтобы мне удобно было приезжать на прием. Конечно удовольствие не из дешевых, зато я при зубах, и жевать есть чем и улыбка голливудская. Спасибо ему большое. Я так боялась, что будет больно, но ни какой боли не ощутила при постановке имплантов, и сейчас чувствую себя хорошо, привыкаю к зубам. А то приходилось смеяться закрыв рот и жевать было нечем. Анвар Рустамович, прежде чем мне установить импланты, все это примерил на снимке 3-Д, и мне показал, все подходит хорошо и результат получился отличный. Анвару Рустамовичу и всему персоналу клиники СПАСИБО за их чуткое отношение к пациентам.

12.11.2017
Алина Ахмадуллина
Хочу выразить огромную благодарность Анвару Рустамовичу за установку импланта!

Все сделано качественно, быстро, с точностью до миллиметра! Отличная стоматологическая клиника, очень рада что попала к Вам! С детства боялась стоматологов, пришла в клинику в апреле мне вылечили кисты (6 кист!), поставили хорошие красивые пломбы которые выглядят как настоящий зуб а не гладкие как были до этого! Составили правильное лечение, с подборкой времени для меня и с более меньшим убытком в плане денег))) что тоже немаловажно, так как если не правильно составить план лечения оплата может быть больше, она не нанесёт урон моему здоровью, но по кошельку ударит ещё больше так как зубы не дешевое удовольствие. Впереди установка брекетов, которую мы запланировали на конец ноября затем уже установка ещё одного импланта, керамические вкладки и в скором будущем я буду обладательницей шикарной улыбки о которой я мечтаю уже давно! Спасибо большое!

Скан отзыва
28.09.2017
Анастасия Осипова
Спасибо большое Павлюченковой Г.Р. за лечение глубокого кариеса!!!

Спасибо большое Павлюченковой Г.Р. за лечение глубокого кариеса!!! До этого лечилась в Эксклюзив Дент у Газизова, но ценник его работы, к счастью для него и не совсем для меня вырос и пришлось искать нового врача. Ещё раз спасибо, я довольна работой врача и оборудованием клиники. Буду Вас рекомендовать

24.09.2017
Оксана и Саша
Мы очень рады , что попали именно к Вам!

Мы с мужем выражаем искреннюю благодарность всей клинике Биодент, особенно, главному врачу Анвару Рустамовичу за его высокий профессионализм, внимательность, доброту. Мы очень рады , что попали именно к такому Специалисту с большой буквы. Анвар Рустамович, низкий вам поклон за Ваши золотые руки. С уважением, Оксана и Саша из Зеленодольска.

30.07.2017
Андрей Кочев
Большое спасибо Рамиле Вакифовне за отбеливание!

Выражаю благодарность Кашаповой Рамиле Вакифовне, хороший специалист, качественно выполнила свою работу (отбеливание).

26.04.2017
Избеков А. А.
Спасибо за качественное лечение зубов Семёновой Альбине Ильсуровне!

Хочу отметить высокий профессионализм коллектива клиники "Биодент", находящемуся по адресу ул. Зорге 50, в частности врача-стоматолога Семёновой Альбины Ильсуровны.
Выражаю благодарность за чуткое отношение и качественное лечение. Последующие приемы планирую только в клинику "Биомед" и только к этому специалисту :)

08.04.2017
Рамиля Журавлева
Кашапова Р.В. - очень внимательный, чуткий доктор!

Вчера ходила на чистку (ультразвук+эйрфлоу) по акции в вашу клинику на сибирском тракте. Врач Кашапова Рамиля Вакифовна, которая делала мне процедуры просто приветливая, общительная, все объяснила, показала, рассказала, советы и рекомендации - про них уж вообще молчу так тщательно и аккуратно все сделала! Большое спасибо!!! Она классная!!!

Скан отзыва
03.04.2017
Юлия Муллина
Желаю вам процветания!

Огромное спасибо, Анвару Рустамовичу за доброту, внимание, за понимание! Удалил зуб мудрости,сложный, за мгновение. Отдельное спасибо медперсоналу за заботу, утешение!

Скан отзыва
Страницы