Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

28.09.2018
Марина Труфанова
Благодарю Анвара Рустамовича

За качественно проведенное протезирование, излечение десен и внимательное отношение.

25.09.2018
Алина
Спасибо за чистку зубов. Буду всем рекомендовать!

Хочу выразить огромную благодарность за свои чистые зубы Кристине Александровне. Очень доброжелательная, добрая! Визит к вам доставил мне удовольствие и вашей работой я довольна полностью. Буду всем рекомендовать.

21.08.2018
Татьяна
Выражаю благодарность врачу Самигуллиной Р. И.

Она отлично мне вылечила два зуба от кариеса, процедура прошла легко, приятное отношение к пациентам. Спасибо огромное!

13.08.2018
Татьяна
Безболезненно подрезали уздечку в клинике.

Мне прекрасно подрезали уздечку, очень довольна, спасибо Хамзину А. Р.

02.08.2018
Татьяна Громова
Спасибо Вам, чудо доктор!

Сегодня ходила на удаление зуба мудрости и консультацию к врачу Хамзину А.Р.. Сказать, что это потрясающий врач, это ничего не сказать!!! Успокоить меня, самую трусливую пациентку, это многого стоит! У меня панический страх перед зубным кабинетном. В нескольких врачах было полное разочарование и страх только усиливался. Ещё вчера хотела отказаться, не могла ни как переломить себя и решиться. Но с помощью Ильсии, решилась. И, о чудо! Я действительно попала в золотые руки врача! За разговорами я вообще забыла зачем пришла! Все прошло абсолютно не больно, спокойно. Теперь только к ему и ни к кому больше! Спасибо Вам, чудо доктор!

Скан отзыва
26.07.2018
Эльвира Гаврилова
Спасибо!

Долго тянула с Удалением зуба мудрости, супер врач Хамзин А.Р, все прошло быстро и безболезненно, очень приятный доктор ! Буду советовать только его, спасибо .

Скан отзыва
01.06.2018
Пациент
За имплантами только к Анвару Рустамовичу!

Мы с женой - постоянные клиенты доктора Хамзина Анвара Рустамовича. Практически все импланты в наших ртах - его рук дело. Хотя не практически, а абсолютно все. Если возникнет необходимость поставить ещё (зубы иногда ломаются, увы) - только к нему. Помимо безусловного профессионализма, он крайне располагает к себе доброжелательностью, весёлым нравом и широкой улыбкой. Терапевт Самигуллина Рушания Ильдусовна хлопотала надо мной, как ни один зубной врач в моей жизни прежде. Подробно комментировала каждый свой шаг. Считаю это проявлением уважения к пациенту. Плюс у неё лёгкая рука - зуб не болел ни во время процедуры, ни, главное, после. Так что остаёмся постоянными клиентами.

Скан отзыва
07.03.2018
Пациент
Большое спасибо врачу Семеновой и всему персоналу клиники!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ))) Мне так понравилось) Ваша обстановка и приятные молодые девушки все внятно и четко объяснили что делать и как пройти обследования в дальнейшем! Персонал замечательный! P.S. Я пришла на чистку, между прочим, ПО АКЦИИ, попала к врачу СЕМЕНОВОЙ, чему очень рада и благодарна (!), она молодец: всё время пока работала старалась меня взбодрить и успокаивала, и что реально всё прошло без боли! Желаю ВАМ ТАКЖЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ МИЛЫМИ И РАЗВИТИЯ!!!

Скан отзыва
15.02.2018
Васильев Олег
Благодарю за качественную чистку зубов!

Спасибо большое Кристине Алексеевне за качественную чистку зубов. Очень внимательный, чуткий врач.

08.02.2018
Амина Насибуллина
Имплантация зубов прошла на отлично! Спасибо Анвару Рустамовичу за мою голливудскую улыбку!

Установила импланты «All-on-4»,т.е. все на 4-х верхнюю челюсть. Сама с Азнакаевского района. Анвар Рустамович создал для меня все условия, чтобы мне удобно было приезжать на прием. Конечно удовольствие не из дешевых, зато я при зубах, и жевать есть чем и улыбка голливудская. Спасибо ему большое. Я так боялась, что будет больно, но ни какой боли не ощутила при постановке имплантов, и сейчас чувствую себя хорошо, привыкаю к зубам. А то приходилось смеяться закрыв рот и жевать было нечем. Анвар Рустамович, прежде чем мне установить импланты, все это примерил на снимке 3D, и мне показал, все подходит хорошо и результат получился отличный. Анвару Рустамовичу и всему персоналу клиники СПАСИБО за их чуткое отношение к пациентам.

Страницы