Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

08.12.2018
Лилия
Хочу поблагодарить стоматологический центр Биомед на Зорге, 50!!!

Доброго дня Всем!
От посещения данного центра у меня осталось массу положительных эмоций!!! Прекрасный администратор Ахметзянова Дина Дамировна всегда встретит Вас с улыбкой и добрым словом, что в наше время большая редкость... Большое спасибо Семеновой Кристине Александровне за ее работу (отбеливание Amazing white extra). Она воплотила мою мечту в реальность, я счастлива... Но еще в большем восторге я осталась от врача стоматолога Мжгиева Ленара Дамировича. Это обаятельный молодой специалист творит чудеса. Это профессионал от бога. Добрый, чуткий не оставит Вас без внимания и очень хорошей консультации. Невероятно, но два глубоких кариеса он вылечил мне без осложнений и последствий... Уважаемый Ленар Дамирович преклоняюсь перед Вами и Вашими чудесными руками!!! Поверьте, это не лесть... Это факт... Я знаю о чем пишу, так как очень часто приходилось посещать центры и клиники, но такую дружелюбную и теплую атмосферу я увидела в первый раз. Я обязательно рекомендую Всем этих милых, добрых специалистов с большой буквы. Огромное спасибо Вам и ждите меня еще раз)))

27.11.2018
Татьяна
Были с сыном на приеме у Гаймалова Тимура Ильдаровича

Чудесный доктор, выполнил процедуру закрытия фиссур герметиком сыну. Все было сделано профессионально и качественно. Притом что сынок не очень любит зубных врачей, перенес все просто отлично. Спасибо врачу. Будем обращаться ещё.

19.11.2018
Алина
По рекомендации друзей обратилась к врачу Мжгиеву Л.Д.

Он вылечил мне жевательный зуб. Всё прошло как нельзя лучше. Доктор все подробно объяснил, во время процедуры не было никакого дискомфорта. Осложнений также не возникло. За что ему огромное спасибо. Ленар Дамирович безусловно компетентный и опытный стоматолог. К нему я прониклась искренним уважением. Мы плодотворно побеседовали, я обсудила с ним возможное дальнейшее лечение. По такому серьезному делу буду и дальше обращаться к этому специалисту.

22.10.2018
Сегрей
Лечат зубы быстро, качественно и без боли!

Благодарю стоматологический центр Биомед за профессиональную работу!
Особую благодарность выражаю Самигуллиной Р. За быстрое, безболезненное и качественное лечение зубов.

28.09.2018
Марина Труфанова
Благодарю Анвара Рустамовича

За качественно проведенное протезирование, излечение десен и внимательное отношение.

25.09.2018
Алина
Спасибо за чистку зубов. Буду всем рекомендовать!

Хочу выразить огромную благодарность за свои чистые зубы Кристине Александровне. Очень доброжелательная, добрая! Визит к вам доставил мне удовольствие и вашей работой я довольна полностью. Буду всем рекомендовать.

21.08.2018
Татьяна
Выражаю благодарность врачу Самигуллиной Р. И.

Она отлично мне вылечила два зуба от кариеса, процедура прошла легко, приятное отношение к пациентам. Спасибо огромное!

13.08.2018
Татьяна
Безболезненно подрезали уздечку в клинике.

Мне прекрасно подрезали уздечку, очень довольна, спасибо Хамзину А. Р.

02.08.2018
Татьяна Громова
Спасибо Вам, чудо доктор!

Сегодня ходила на удаление зуба мудрости и консультацию к врачу Хамзину А.Р.. Сказать, что это потрясающий врач, это ничего не сказать!!! Успокоить меня, самую трусливую пациентку, это многого стоит! У меня панический страх перед зубным кабинетном. В нескольких врачах было полное разочарование и страх только усиливался. Ещё вчера хотела отказаться, не могла ни как переломить себя и решиться. Но с помощью Ильсии, решилась. И, о чудо! Я действительно попала в золотые руки врача! За разговорами я вообще забыла зачем пришла! Все прошло абсолютно не больно, спокойно. Теперь только к ему и ни к кому больше! Спасибо Вам, чудо доктор!

Скан отзыва
26.07.2018
Эльвира Гаврилова
Спасибо!

Долго тянула с Удалением зуба мудрости, супер врач Хамзин А.Р, все прошло быстро и безболезненно, очень приятный доктор ! Буду советовать только его, спасибо .

Скан отзыва
Страницы